I Etapa

Aconteceu no último sábado, 28 de Julho, nas dependências do Colégio Montessori a I Etapa do Campeonato Municipal Blitz de Xadrez 2012, que neste ano, será disputado em 8 etapas durante os meses de julho a dezembro.

A I Etapa da competição contou com a presença de 26 enxadristas que disputaram a premiação nas categorias SUB-12, SUB-14, SUB-18, ABSOLUTO e FEMININO e foi disputada com tempo de reflexão de 10 minuto (k.o.) em 7 rodadas no formato suiço.

O destaque da competição foi o enxadrista Guildys Raniere Arruda Silva (SUB-18) que sagrou-se campeão geral da competição com 6,5 pontos e em segundo lugar ficou o jogador Weverton Soares dos Santos com 5,5 pontos, que apesar de ser da categoria SUB-18, optou por disputar o campeonato na categoria absoluto (a exemplo do campeonato municipal de xadrez rápido onde lidera a competição).

=========================================

A I Etapa terá início às 13 horas do dia 28 de Julho de 2012 nas dependências do Colégio Montessori e será disputada nas categorias SUB-12, SUB-14, SUB-18, ABSOLUTO e FEMININO, em 7 rodadas e tempo de reflexão de 10 minutos (k.o.), no formato suiço, com emparceiramento eletrônico. Para maiores detalhes, veja em REGULAMENTO.

A premiação será conferida aos 5 melhores colocados das categorias SUB-12, SUB-14, SUB-18 e ABSOLUTO e às melhores enxadristas na categoria FEMININO.